25.06.2010 10:12
Дэниел Рэдклифф отправится на Западный фронт
Дэниел Рэдклифф отправится на Западный фронт

Дэниел Рэдклифф, он же Гарри Поттер, после завершения съемок последней части волшебной саги отправится на Западный фронт времен первой мировой войны. Актер дал согласие на съемки в новой экранизации знаменитого романа Эриха Марии Ремарка, сообщает Empire.

Рэдклиффу предложена роль рядового Пауля Боймера, который буквально сразу после школьной скамьи был отправлен на фронт. О трагедии первой мировой войны и судьбе  «потерянного поколения» и рассказывает книга «На Западном фронте без перемен», которая уже экранизировалась дважды.

Фильм Льюиса Майлстоуна был выпущен в 1930-м году и оказался очень успешным, получив две статуэтки «Оскар» (фильм года и лучший режиссер). Лента "На Западном фронте без перемен" представлена в коллекции фильмов на сайте «Видео.ру» и доступна для скачивания и просмотра онлайн.

Что касается новой версии, то сценарий будущего фильма написали Ян Стокелл и Лесли Паттерсон (они же – продюсеры фильма). Пока нет информации относительно имени режиссера-постановщика и других актеров. Начало съемок запланировано на осень 2012 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости