11.09.2008 18:51
Компания Дрю Бэрримор экранизирует роман сценариста «Секса в большом городе»
Компания Дрю Бэрримор экранизирует роман сценариста «Секса в большом городе»

Кинокомпания New Line Cinema приобрела права на книгу How to Be Single известного сценариста Лиз Туччилло, работавшей над сериалом «Секс в большом городе». Экранизацией романа займется продюсерская компания Flower Films и ее владелица Дрю Бэрримор, которая видит себя в главной роли запланированной экранизации, сообщает The Hollywood Reporter

На данный момент Дрю Бэрримор и ее партнер по бизнесу Нэнси Ювонен заканчивают продюсирование фильма «Обещать – не значит жениться» (He's Just Not That Into You) режиссера Кена Кваписа. Романтическая комедия, в которой сыграли Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннелли и Бен Аффлек, выйдет в российский прокат 5 марта 2009 года.

Роман «Уроки одиночества» (How to Be Single) - литературный дебют американской сценаристки, который был опубликован в США в июне 2008 года. В книге идет речь о пяти незамужних женщинах, живущих в Нью-Йорке. Одна из героинь, от лица которой ведется повествование, пишет книгу том, как одиноким женщинам добиться мирового признания. После ее завершения героиня отправляется в мировое турне, принимая участие в решении глобальных проблем политики и экологии. В это время заждавшиеся ее подруги начинают выяснять отношения.

Продюсеры How to Be Single и He's Just Not That Into You рассчитывают привлечь внимание аудитории сериала «Секс в большом городе», тем более, что оба фильма сняты по книгам Лиз Туччилло.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости