11.09.2008 17:51
Шварценеггер может появиться в «Терминаторе 4» в оцифрованном виде
Шварценеггер может появиться в «Терминаторе 4» в оцифрованном виде

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер неожиданно появился на съемочной площадке четвертого фильма о Терминаторе «Терминатор: Да придет спаситель» (Terminator: Salvation). Исполнитель роли робота-убийцы в трилогии, оставивший кино ради политики, понаблюдал за киносъемкой, пообщался с режиссером МакДжи и Кристианом Бэйлом, который сыграет спасителя человечества.

Появление Шварценеггера на съемочной площадке было тем более примечательно, что ранее он отказался участвовать в проекте, т.к. ему, по неофициальной информации, не понравились уже отснятый материал и идея фильма. Кроме того, очевидно, что у губернатора нет времени на съемки в кино. Но не исключено, что в роли Терминатора на экранах появиться именно Шварценеггер.

По сообщениям американских СМИ (в частности Megastar), лицо Арнольда тщательно оцифруют и «натянут» на исполнителя роли Терминатора Роланда Кикинджера, малоизвестного австрийского актера, которого, отметим, привлекли к съемкам всего три месяца назад. По неподтвержденной официально информации, Шварценеггер уже наговорил несколько реплик в микрофоны.

Студия Warner Bros., продюсирующая картину, молчала по поводу появления Шварценеггера на съемочной площадке до тех пор, пока в интернете не появились подтверждающие визит фотографии.  «У меня много контактов в Warner Bros., и доходящая до меня информация должна обрадовать фанов», - проводит слова анонимного источника The Guardian. Он также подтверждает версию о цифровом возвращении губернатора Калифорнии в кино. В пользу этого также говорит тот факт, что в конце августа для Шварценеггера был проведен специальный закрытый показ уже отснятого материала.



Оценить новость: 5.60
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости