16.06.2010 09:51
Чарли Шин лишился второго «Мерседеса»
Звезды: Чарли Шин
Чарли Шин лишился второго «Мерседеса»

Второй раз за последние полгода преступники нанесли ущерб движимому имуществу голливудского актера Чарли Шина. Они снова украли автомобиль звезды, а затем также сбросили его в ущелье неподалеку от дома актера в Лос-Анджелесе, сообщает РИА Новости.

Примечательно, что злоумышленники действовали по абсолютно такой же схеме, что и в прошлый раз. По словам представителя службы пожарной безопасности Эрика Скотта, спасатели, прибывшие по сообщению о ДТП, обнаружили серебристый Mercedes S600, сброшенный с высоты 30 метров рядом с оживленной трассой Малхолланд Драйв. Позже полицейские установили, что автомобиль принадлежал  Чарли Шину. Ведется расследование инцидента.

Шин известен своим скандальным нравом, из-за которого нередко преступал закон и привлекался к ответственности за бытовое насилие, а также употребление наркотиков. Во второй половине 80-х он подавал большие надежды как будущая голливудская звезда, но со временем перешел в разряд телевизионных актеров.

В коллекции фильмов на сайте «Видео.ру» есть едкая сатира на мир шоу-бизнеса «Поли Шор мертв», в которой Чарли Шин сыграл одну из главных ролей. Фильм доступен для скачивания и просмотра онлайн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости