11.09.2008 15:18
Колин Фаррелл – новый претендент на роль доктора Ватсона в фильме Гая Ричи
Колин Фаррелл – новый претендент на роль доктора Ватсона в фильме Гая Ричи

Колин Фаррелл начал переговоры с Гаем Ричи о возможном участии в съемках фильма о Шерлоке Холмсе. Как сообщает ресурс Joblo.com, ирландскому актеру предложена роль Доктора Ватсона. Если Колин Фаррелл будет утвержден на эту роль, то главный дуэт фильма уже будет состоявшимся. Роль Шерлока Холмса уже значится за Робертом Дауни-младшим.

Как сообщалось ранее, на роль Доктора Ватсона претендовали Рассел Кроу и Марк Стронг, но до сих пор продюсеры студии Warner Bros., где будет сниматься фильм, не дают комментариев относительно их возможного участия в картине. К съемкам самого фильма Гай Ричи планирует приступить в октябре 2008 года, а премьера ориентировочно намечена на осень следующего года.

В основу сценария лег не оригинальный роман Конан Дойля, а пока незавершенная графическая новелла Лайонела Уигрэма, по которой в настоящее время пишет сценарий Энтони Пекхэм. В связи со значительным отступлением от произведения английского писателя сюжет будет напоминать ранние фильмы Ричи. Также большое внимание уделено и декорациям. Режиссер отметил, что хочет показать Лондон с новой стороны: «Я уже показывал его в современном виде, но на этот раз все будет по-другому».

На сегодняшний день Колин Фаррелл уже задействован в двух проектах, реализация которых намечена на 2009 год. Съемки фильма Нила Джордана Ondine («Ундина») уже начались, а Dirt Music («Грязная музыка») находится в подготовительном периоде.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости