07.06.2010 21:28
Поколение MTV выбрало вампиров
Поколение MTV выбрало вампиров

В Калифорнии состоялась церемония вручения кинонаград телеканала MTV, на которой фильмом года была названа вампирская сага «Сумерки. Сага.Новолуние», а лучшими актерами признаны Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, сыгравшие главные роли в этом фильме, сообщает РИА Новости.

Премия MTV Movie Awards отличается от других нагград тем, что возможность отдать свои голоса за любимый фильм (или актера) предоставляется не академикам или кинокритикам, а обычным зрителям, которые с 2010 г. имеют возможность путем голосования в интернете назвать лучшие достижения в киноиндустрии.

С 29 марта по 9 апреля 2010 г. на официальном сайте церемонии MovieAwards.MTV.com любой желающий мог зарегистрироваться и проголосовать в 13 категориях за свои любимые фильмы, киномоменты и любимых звезд, которые в итоге были включены в финальный список номинантов. Победители были определены с помощью того же зрительского голосования.

Второе отличие премии MTV Movie Awards – это нестандартные номинации, которых нет в остальных кинематографических премиях: «лучший поцелуй» (приз снова достался Паттинсону и Стюарт!), «лучший злодей», «Лучший дуэт», «лучший эпизод».В 2010 г. MTV Movie Awards представил еще три абсолютно новые номинации «Звезда, которая уделала всех», «Страшная до чертиков роль» и «Глобальная суперзвезда».

Главным призом церемонии является «золотой стакан попкорна» – стаканчик, наполненный золотой воздушной кукурузой.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости