02.06.2010 09:53
Евгения Симонова отмечает свой юбилей
Евгения Симонова отмечает свой юбилей

1 июня народная артистка Евгения Симонова отметила свой юбилей, сообщает РИА Новости. В свои 55 актриса все так же обаятельна, как и ее героиня из «Обыкновенного чуда», ведет активный образ жизни, снимается в кино и играет на сцене Театра имени Маяковского.

На вопрос о том, откуда у нее на все хватает времени, Евегния Симонова отвечает, что «силы черпает во сне». По словам актрисы, с юных лет она отнюдь не грезила о большой сцене. В детстве Евгения увлекалась игрой на фортепиано, конным спортом и даже задумывалась о карьере ветеринара.

Все решил случай. Однажды отца Евгении пригласили прочитать курс лекций в школе-студии МХАТ и он настолько живописно описал творческую атмосферу этого заведения, что его дочь, вместо того чтобы поступать в пединститут, как планировала ранее, отнесла документы в Щукинское училище.

В коллекции фильмов на сайте «Видео.ру» представлены несколько работ Евгении Симоновой – ленты «Призрак дома моего», «Конфликтная ситуация», «Рафферти» и спектакль «Как важно быть серьезным» доступны для скачивания и онлайн просмотра.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости