20.05.2010 08:52
Третьи «Трансформеры» остались без Меган Фокс
Третьи «Трансформеры» остались без Меган Фокс

Сенсационная новость пришла со съемочной площадки «Трансформеров 3» - Меган Фокс официально покинула проект, и теперь у персонажа Шайи ЛаБефа появится новая подружка, сообщает Empire со ссылкой на Deadline.

Официальные представители студии и многочисленные пиарщики пытаются придать этой истории фон полюбовного развода и объяснить все желанием продюсеров развернуть сюжет, но, судя по всему, Майкл Бэй не простил Фокс резкие высказывания в свой адрес. Например, красотка заявила, что режиссер не умеет работать с актерами, тем более с молодыми актрисами, и сравнила его манеру общения и диктаторские замашки с Адольфом Гитлером.

После всего вышесказанного Бэй занялся поиском новой красавицы для блокбастера с большими машинками. В первую очередь, студия хотела бы видеть в этой роли Джемму Артертон («Принц Персии: Пески времени»), но в списке также фигурирую имена моделей – Миранды Керр, Бар Рафаэли и Бруклин Декер.

В свою очередь, представители Меган Фокс утверждают, что актриса сама приняла решение распрощаться с участием в многомиллионной франшизе.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости