19.05.2010 08:17
Джон Херт пополнил кастинг «Меланхолии»
Джон Херт пополнил кастинг «Меланхолии»

Джон Херт стал последним приглашенным актером для участия в новом проекте скандального Ларса Фон Триера «Меланхолия», которую сам режиссер описывает как «психологический фильм-бедствие», сообщает Empire.  Таким образом, актер присоединился к уже внушительной компании звезд по цеху.

Шарлотта Генсбур, Шарлотта Рэмплинг, Кирстен Данст, Кифер Сазерленд, Удо Кир, Стеллан и Александр Скарсгарды – все они согласились стать частью новой провокации Фон Триера. Будущая картина рассказывает историю о том, как в нашу солнечную систему прилетает планета под названием Меланхолия, что грозит человечеству «прекрасным концом света».

Съемки ленты начнутся в середине июля в Швеции. Лицезреть апокалипсис по-датски зрители смогут в мае следующего года – на очередном Каннском кинофестивале. Джон Херт и Ларс Фон Триер уже сотрудничали вместе на проекте «Догвилль» - тогда актер зачитал закадровый текст рассказчика, и вот теперь появится в кадре.

Джон Херт – классический британский актер, который прекрасно справляется с ролями персонажей, испытывающих ментальное или физическое расстройство. В коллекции фильмов сайта «Видео.ру» представлены две работы этого мастера – «Одержимый» и «Второй лучший». Они доступны для скачивания и онлайн просмотра.  



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости