18.05.2010 08:10
Юэн МакГрегор убьет Дон-Кихота
Юэн МакГрегор убьет Дон-Кихота

Юэн МакГрегор подписал контракт на главную роль в долгоиграющем проекте Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон-Кихота», сообщает Empire. Напомним, что первая попытка съемок картины в 2000 году завершилась неудачей.

Десять лет назад все обстоятельства сложились против Терри Гиллиама – природные катаклизмы, потеря декораций, болезнь исполнителя роли Дон-Кихота Жана Рошфора, но теперь постановщик делает вторую попытку.

МакГрегор сыграет персонажа, которого тогда играл Джонни Депп (не смог вернуться к роли из-за запланированных съемок «Пиратов Карибского моря 4»).Неизвестно, насколько изменится сценарий в процессе работы, но речь в нем идет о молодом человеке 21-го столетия, который попадает в век 17-й и присоединяется к Дон-Кихоту в его странствиях.

Рыцаря печального образа сыграет Роберт Дювол. Бюджет будущей картины составит $20 млн.

Юэн МакГрегор – один из самых известных британских актеров, который с успехом снимается как в масштабных, так и арт-хаусных проектах. Например, в романтической комедии «Сцены сексуального характера» он сыграл совершенно не типичную для себя роль. Картина доступна на сайте «Видео.ру» для скачивания и онлайн просмотра.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости