14.05.2010 09:04
Дарио Ардженто воскресит Дракулу
Дарио Ардженто воскресит Дракулу

Самый знаменитый кровопийца всех времен и народов никак не обретет покой – следующим, кто потревожит героя романа Брэма Стокера для экранизации, станет Дарио Ардженто, сообщает Empire. Итальянский маэстро фильмов ужасов представит проект своей новой картины на проходящем сейчас во Франции Каннском фестивале.

Ардженто сейчас занят поисками продюсеров, чтобы приступить к съемкам в Италии в январе будущего года. Режиссер следует в русле нового времени – новый Дракула будет снят в формате 3D. Согласно источнику, постановщик собирается очень бережно обойтись с текстом литературного произведения и запечатлеть на пленке его дух.

Поклонникам мастера остается надеяться, что переработка классики позволит Ардженто вновь обрести хорошую форму – его последние работы «Джалло» и «Мать слез» были холодно восприняты публикой.

В коллекции фильмов на сайте «Видео.ру» представлена очень необычная работа Дарио Ардженто – лента «Вам нравится Хичкок?», в которой режиссер обращается к творческому наследию классика мирового кинематографа Альфреда Хичкока.

Фильм доступен для скачивания и онлайн просмотра.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости