30.04.2010 09:24
Чулпан Хаматова снова стала мамой
Чулпан Хаматова снова стала мамой

Вчера вечером известная актриса Чулпан Хаматова родила дочку. Имя для малышки весом 2500 мама и отец ребенка, режиссер Александр Штейн, пока еще не выбрали, сообщает «Комсомольская правда». По словам родственников, родители не ждали кого-то конкретно – мальчика или девочку, поэтому имя не выбирали заранее.

У актрисы это уже третий ребенок - и снова девочка. Первую дочь Арину она родила от брака с актером Иваном Волковым. Вскоре после рождения малышки пара рассталась. Отец второй дочери Чулпан – Аси - танцовщик Алексей Дубинин.

Коллеги Хаматовой по театру «Современник» уже побывали с поздравлениями в клинике у Чулпан, привезли ей цветы и подарки для новорожденной дочки.

Чулпан Хаматова – одна из немногих российских актрис, которая успешно играет не только в отечественных, но и зарубежных фильмах. Хаматову очень любят снимать в своих картинах немецкие режиссеры – «Тувалу», «Гуд бай, Ленин!», «Колыбельные».

В коллекции фильмов сайта «Видео.ру» для скачивания и просмотра онлайн доступен фильм «Летнее безумие», который рассказывает о приключениях ночи на Ивана Купала в Латвии.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости