27.04.2010 09:45
Ридли Скотт пообещал два приквела «Чужого»
Звезды: Ридли Скотт
Ридли Скотт пообещал два приквела «Чужого»

Ридли Скотт по крупицам выдает информацию относительно своего следующего проекта – приквела легендарного фильма «Чужой». На этот раз всемирная сеть растревожена новостью о том, что фильмов будет сразу два, и оба они будут сняты в формате 3D, сообщает Empire.

Действие первого фильма будет происходить за тридцать лет до событий, описанных в "Чужом" (1979). Главные герои фильма занимаются превращением малых планет в нечто, пригодное для обитания и земледелия. Неожиданно они находят обломки космического корабля, в котором сидит пилот-гигант с дырой в груди. Знакомство с новой формой жизни приведет к далеко идущим последствиям.

По словам Скотта, главной героиней истории снова будет женщина. Учитывая страсть Скотта снимать в своих фильмах Рассела Кроу (в мае на экраны выйдет «Робин Гуд»), интересно, найдет ли он в «Чужом 1» роль для любимого актера.

Пока неизвестно, будет ли именно Ридли Скотт снимать оба приквела. Постановщик заявил, что сейчас он готовится к запуску в производство только одной части. Сценарий переписывается в очередной раз, а сам фильм выйдет на экраны в 2011 (12) году.

Для тех зрителей, кто не готов ждать возвращения на большие экраны инопланетного монстра еще два года, к просмотру рекомендуется фильм «Охотник против Чужого» из коллекции сайта «Видео.ру».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости