05.08.2008 17:38
Морган Фримен после головокружительной аварии отделался парой переломов
Морган Фримен после головокружительной аварии отделался парой переломов

Известный голливудский киноактер Морган Фримен, попавший поздним вечером 3-го августа в автокатастрофу, в настоящее время чувствует себя более чем удовлетворительно, сообщает  Cinemablend.com. Авария произошла в шести километрах от загородного дома Фримена в пригороде Чарльстона, штат Миссисипи.

Врачи из Травматологического центра им. Элвиса Пресли в Мемфисе (ближайший от Чарльстона) констатировали перелом руки и плеча. Друг и коллега Фримена Билл Лакетт в комментарии изданию Clarion Ledger сказал, что в настоящее время жизни актера «ничего не угрожает, у него нормальное самочувствие, но боль пока не проходит». Лакетт отмечает, что стойкостью лауреата премии «Оскар» можно только восхищаться, потому что подобные серьезные аварии с 71-летними пострадавшими, отделавшимися парой переломов, большая редкость и удача.

Телекомпания BBC со ссылкой на пресс-секретаря Моргана Фримена заявляет, что актеру предстоит операция, после чего он пройдет курс реабилитации. «Фримен утверждает, что у него все в порядке и что он надеется скоро поправиться», - добавляет пресс-секретарь.

Как сообщает редактор чарльстонской The Sun Sentinel Клэй МакФеррин, бывший на месте ДТП, автомобиль, в котором находился Фримен со спутницей, несколько раз перевернулся, после чего упал на обочину. Сотрудникам службы спасения пришлось воспользоваться специальным домкратом, чтобы разжать раму покореженного автомобиля. Все это время Фримен был в сознании и даже шутил со спасателями, сказав «никакой халявы, ребята», когда один из спасателей решил сфотографировать его.

Сержант дорожной патрульной службы Бен Уильямс заявил что, во время ДТП Фримен и его спутница были пристегнуты. «Не думаю, что здесь могли быть замешаны алкоголь или наркотики», - пояснил Уильямс. Примечательно, что эта трагедия произошла как раз, когда в мире проходит премьера успешнейшего блокбастера «Темный рыцарь» - очередного продолжения переключений Бэтмена, где Морган Фримен сыграл непоследнюю роль.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости