05.04.2010 18:37
Вуди Аллен отказал жене президента
Вуди Аллен отказал жене президента

Вуди Аллен отказался брать на главную роль в свой новый фильм фотомодель, певицу и просто первую леди Франции (3-я жена президента Николя Саркози) Карлу Бруни, сообщает The Daily Telegraph.

В июне 2009 года Вуди Аллен утверждал, что Карла будет замечательно смотреться в его новом фильме, что она обладает харизмой, к тому же ранее уже снималась в кино, а значит, зрители знают ее. Но спустя полгода роль, которую режиссер предполагал отдать Бруни, он отдал 34-летней Марион Котияр, которая в прошлом году получила «Оскар» за роль Эдит Пиаф в байопике «Жизнь в розовом цвете».

«Карла Бруни – не та женщина, которая зарабатывает на жизнь актерской игрой. Она первая леди», - объяснил свой отказ Вуди Аллен. По мнение режиссера, Карла Бруни может в любой момент переключиться на исполнение других обязанностей, связанных с важными политическими событиями в жизни страны, поэтому он не может так рисковать.

Съемки фильма начнутся в июле этого года, в Париже. Вместе с Котияр в фильме снимутся Рэйчел МакАдамс и Оуэн Уильсон.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости