02.04.2010 10:59
Райан Рейнольдс связал свою карьеру с комиксами
Райан Рейнольдс связал свою карьеру с комиксами

Райан Рейнольдс дал свое согласие на съемки в еще одном проекте по мотивам комикса, сообщает Empire. Продюсер Нил Мориц заявил, что актер сыграет одну из двух главных ролей в экранизации графического романа RIPD.

Эта история рассказывает о деятельности Департамента по контролю за умершими – своеобразном полицейском управлении, которое следит за тем, чтобы души действительно упокоились с миром. Главные герои комикса – недавно скончавшийся полицейский и отчаянный стрелок времен Дикого Запада. Рейнольдс сыграет одного из персонажей.

Актер сейчас работает на съемочной площадке экранизации комикса «Зеленый фонарь». Также объявлен проект «Дэдпул», где Рейнольдс играет заглавного супергероя. Что касается «Департамента «Покойся с миром» (именно так можно расшифровать аббревиатуру RIPD), то проект экранизации комикса находился в разработке с 2006 года.

Впрочем, Рейнольдс еще может отказаться от роли супергероя, снявшись в другом фильме продюсера Нила Морица – комедии The Change-up, которую планирует снять Дэвид ДобкинНезваные гости», «Шанхайские рыцари»).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости