31.03.2010 11:14
Шон Пенн окажется на гребне волны
Шон Пенн окажется на гребне волны

Шон Пенн начал переговоры о своем участии в съемках нового фильма Кертиса Хэнсона Jay Moriarty, биографической истории талантливого серфингиста, сообщает Empire. Если актер подпишет контракт на роль, то он сыграет роль наставника юного дарования Рика «Фрости» Хессона. Бывший телохранитель и чемпион по плаванию, он стал наставником юного Мориарти. 

Джей Мориарти был настоящей звездой серфинга 90-х. Еще подростком он стал талантливым спортсменом, который совершенствовал свой талант и привлек к занятиям серфингом немало поклонников. Искатель приключений и острых ощущений был также известен своей любовью к фридайвингу, что в итоге привело к трагедии. За день до своего 23-летия он утонул на Мальдивах.

Кстати, серфинг помог сделать карьеру Шону Пенну – роль Джефа Спиколи в картине «Быстрые перемены в Риджмонт Хай» сделала его восходящей звездой Голливуда. Что касается Кертиса Хэнсона, то о взрослении талантливого подростка о н уже снимал кино - "8 миля" с рэпером Эминемом в главной роли.   



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости