10.09.2008 12:15
Вэл Килмер утвержден на роль сумасшедшего ученого
Вэл Килмер утвержден на роль сумасшедшего ученого
  • Вэл Килмер [увеличить]
Фото

Вэл Килмер сыграет главную роль в фильме The Steam Experiment (возможный перевод «Тепловой удар»). Вместе с ним в некоммерческом проекте примут участие Арманд АссантеГангстер»), Эрик Робертс, («Темный рыцарь»), Меган Браун («Кто вы, мистер Брукс?») и Патрик МалдунСтигматы»), сообщает The Hollywood Reporter.

По сюжету триллера сумасшедший ученый (Вэл Килмер) ради эксперимента запирает в бане шестерых заложников. Цель поставленного опыта - доказать мировому сообществу, что человечество впадает в панику под влиянием глобального потепления. Герой Килмера не идет ни на какие уступки, сообщая полиции, что выдаст местонахождение заложников только в том случае, если тезисы его теории опубликуют на передовицах ведущих изданий.

Для своего эксперимента сумасбродный профессор подбирает жертв из разных социальных групп. Запертыми в бане окажутся футболист (Робертс), актриса (Браун), медбрат (Малдун), официантка (Ева Мауро), ресторатор (Куинн Даффи) и писатель (Корделия Рейнольдс). По мере того, как злой гений Килмера повышает температуру, заложники начинают психовать, срываясь в конце концов на драку.

По словам одного из продюсеров фильма, «это будет увлекательное путешествие вглубь человечной натуры, которая проявляет себя в крайних ситуациях». Сценарий к этому триллеру, который замешан на эффекте саспенса, написал Роб Малкани, известный по работе над фильмом 2007 года «День Зеро».

В последние годы 48-летний Вэл Килмер исполнил роли в фильмах «Дежа вю» и «Поцелуй навылет».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости