25.03.2010 10:27
Том Круз замахнулся на роль ковбоя
Том Круз замахнулся на роль ковбоя

Том Круз впервые в своей карьере может сыграть роль бесстрашного ковбоя, сообщает Empire. По информации издания LA Times, актер дал принципиальное согласие сыграть главную роль в романтической драме «Бумажные крылья» (Paper Wings).

По сюжету будущего фильма главный герой – чемпион по родео – влюбляется в прекрасную певицу кантри. Ее роль должна сыграть Риз Уизерспун, для которой не в новинку исполнение песен этого стиля. Актриса получила «Оскар» за свою работу в фильме «Переступить черту» о творческом пути звезды кантри Джонни Кэша.

Судя по всему, производство картины начнется сразу после того, как студия New Line определится с кандидатурой режиссера-постановщика.

В этом году Том Круз появится на экранах в роли шпиона в фильме «Рыцарь дня», а вскоре актер начнет работу над хорошо знакомой ему шпионской ролью Итана Ханта в четвертом фильме франшизы «Миссия: невыполнима». В свою очередь, Риз Уизерспун только что закончила съемки в картине Джеймса Л. Брукса «Откуда вы знаете?», где ее экранным партнером был Джек Николсон.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости