24.03.2010 10:37
Уилл Смит оказался перед выбором
Звезды: Уилл Смит
Уилл Смит оказался перед выбором

Уилл Смит оказался перед необходимостью выбора одного из двух проектов, в съемках которого он примет участие – «Плавучий город» или «Люди в черном 3», сообщает Variety. Если со специалистом в инопланетных делах агентом Джеем все понятно, то «Плавучий город» - это приключенческое фэнтези для всей семьи.

Сценарий будущего фильма написал постановщик «Гаттаки» Эндрю Никкол. Сюжет рассказывает об уличном фокуснике из Нью-Йорка, который находится в разлуке со своей семьей. Его дочь переехала в Лондон и скучает по отцу, так что когда девочка находит волшебные свечки, она загадывает желание снова оказаться рядом с папой. В результате Манхэттен отсоединяется от территории США и берет курс в сторону Англии.

Студия Fox сейчас озабочена поиском подходящего режиссера – как только кандидатура будет утверждена, проект тут же запустят в производство.

В свою очередь, студия Sony хочет снова заработать деньги на успешной франшизе «Люди в черном», несмотря на что что сиквел был очень прохладно встречен как критиками, так и зрителями.

Каникулы Уилла Смита затянулись – в последний раз зрители видели его на экране в драме «Семь жизней».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости