23.03.2010 10:37
Капитан Америка - с лицом Криса Эванса
Звезды: Крис Эванс
Капитан Америка - с лицом Криса Эванса

Крис Эванс утвержден на главную роль в готовящейся экранизации комикса «Капитан Америка», сообщает Hollywood Reporter. Если будущий фильм окажется коммерчески успешным, то актер может сыграть Стива Роджерса аж в 9 картинах – студия Marvel планирует действовать с размахом.

Главной проблемой при назначении Эванса на роль стало то, что актер уже сыграл супергероя (Человек-Факел) в двух картинах о приключениях «Фантастической четверки». Режиссер Джо Джонстон ("Человек-волк") хотел пригласить на главную роль малоизвестного актера, назывались имена Майкла Кэссиди, Джона Красински и Райана Филлипа, но в итоге продюсеры сделали выбор в пользу опытного Эванса.

Заключению контракта поспособствовало и то обстоятельство, что производство третьего фильма «Фантастической четверки» не планируется. Интересно, как воспримут появление героя по имени Капитан Америка зрители всего мира. В США горячий прием фильму гарантирован, но остальные страны могут отреагировать более чем прохладно. Может, стоило пригласить на главную роль чернокожего актера?

В это году Крис Эванс появится на российских экранах в молодежной экшн-комедии «Скотт Пилигрим против человечества», а вот боевик «Неудачники» до отечественных кинотеатров не доберется.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости