16.03.2010 10:04
Кейт Уинслет и Сэм Мендес вышли на «дорогу перемен»
Кейт Уинслет и Сэм Мендес вышли на «дорогу перемен»

Актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес приняли совместное решение о разводе, сообщает РИА Новости. Официальное заявление опубликовала адвокатская контора Schillings, которая представляет интересы супругов.

В нем говорится, что Уинслет и Мендес расстались в начале этого года, при этом они решили сохранить дружеские отношения и договорились о совместном воспитании их сына Джо. О дате начала бракоразводного процесса адвокаты пока не сообщают.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес поженились в 2003 году. К тому моменту британский театральный режиссер уже успел получить «Оскар» за свой дебютный фильм («Красота по-американски»), а актриса обрела всемирную популярность после выхода на экраны фильма «Титаник». Уинслет получила свой «Оскар» в 2009 году – за лучшую женскую роль в фильме «Чтец».

Интересно, что два года назад Сэм Менддес снял Кейт Уинслет в главной роли в фильме «Дорога перемен», которая рассказывала о кризисе семейных отношений после многолетнего брака. Партнером актрисы на съемочной площадке был Леонардо ДиКаприо.

Для Кейт Уинслет этот ращзвод будет уже вторым после брака с режиссером и сценаристом Джимом Триплтоном.     



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости