10.03.2010 10:06
Вигго Мортенсен сыграет Зигмунда Фрейда
Вигго Мортенсен сыграет Зигмунда Фрейда

Вигго Мортенсен заменит новоиспеченного обладателя премии «Оскар» Кристофа Вальца на съемочной площадке нового фильма Дэвида Кроненберга The Talking Cure, сообщает Empire. Актер сыграет знаменитого психиатра Зигмунда Фрейда, и это будет его третья совместная работа с Кроненбергом («Оправданная жестокость», «Порок на экспорт»).

О реализации этого проекта «Видео.ру» уже сообщал. По сюжету будущего фильма 18-летняя Сабина Шпильрейн (Кира Найтли) после смерти ее младшей сестры оказывается в психиатрической клинике в Цюрихе, где от последствий нервного срыва ее лечит молодой доктор Карл Густав Юнг (Майкл Фассбендер). Спустя несколько лет Сабина знакомится и с небезызвестным доктором Фрейдом.

Кроненберг планирует начать съемки в мае. Причина ухода Кристофа Вальца из проекта очень проста – перегруженный съемочный график после обрушившегося на актера успеха. Сейчас он готовится сыграть в картине «Воды для слонов».

Что касается Вигго Мортенсена, то он вернется к актерской работе после годичного перерыва. Его последняя на данный момент роль - отец в апокалиптической драме "Дорога".



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости