01.03.2010 10:38
Анджелина Джоли присматривается к «Серене»
Анджелина Джоли присматривается к «Серене»

Анджелина Джоли продолжает сниматься в «Туристе», но уже ведет активные поиски следующего проекта. Как сообщает Hollywood Reporter, актриса заинтересовалась главной ролью в экранизации романа «Серена», которую планирует снять Даррен Аронофски.

Сценарий по книге Рона Раша написал Крис Кайл («Вес воды», «К-19»). Он рассказывает историю молодоженов Джорджа и Серены Пембертон, которые в 1929 году отправились в горы Северной Каролины, чтобы начать свое дело по переработке лесоматериалов. В отличие от своего мужа, Серена не сразу привыкает к суровым условиям края, но однажды она узнает, что бесплодна, а у ее мужа есть незаконнорожденный ребенок.

Несмотря на исторический характер повествования (20-е  - 30-е годы), бюджет «Серены» не будет очень высоким. Возможно, создатели картины пойдут по пути «Нефти» Пола Томаса Андерсона, на которую было затрачено только $25 млн. 

Даррен Аронофски только что закончил съемки триллера о балетных примах «Черный лебедь» вместе с Натали Портман и сейчас находится в поиске подходящего проекта. Если Анджелина Джоли даст свое согласие на съемки, то продюсеры сразу приступят к доработке сценария и его скорейшему запуску в производство.

Решающий голос актрисы уже неоднократно сказывался на судьбе нескольких проектов. Ее интерес к шпионскому боевику «Солт» привел к тому, что сценаристы специально изменили пол главного героя для участия Джоли в съемках. Ее отказ от участия в сиквеле «Особо опасен!» практически поставил крест на перспективах продолжения, хотя источник внутри Universal утверждает, что проект скорее жив, чем мертв.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости