19.02.2010 10:22
Оуэн Уилсон проведет лето с Вуди Алленом
Оуэн Уилсон проведет лето с Вуди Алленом

Этим летом Вуди Аллен начнет съемки своего нового фильма и впервые пригласил к себе на роль комика Оуэна Уилсона, сообщает Hollywood Reporter. Компанию ему на съемочной площадке составит первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, которая стала новой музой режиссера. Прошлым летом Аллен впервые заговорил о желании привлечь бывшую модель к сотрудничеству, а осенью ему уговорить Карлу Бруни на роль.  

О деталях нового проекта, как это традиционно бывает для фильмов Вуди Аллена, ничего не известно. Информация о характере персонажа в исполнении Уилсона также не разглашается. В прошлом году актер появлялся в эпизодической роли в картине «Ночь в музее 2» и озвучил роли в мультфильмах «Бесподобный мистер Фокс» и «Мармадьюк».

Этим летом в России (даже раньше, чем на Западе), запланирована премьера нового фильма Аллена «Ты встретишь высокого мрачного незнакомца», где сыграли Наоми Уоттс, Энтони Хопrинс, Джош Бролин и Антонио Бандерас. Напомним, что предыдущая картина режиссера «Будь, что будет» не удостоилась отечественного проката.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости