12.02.2010 11:22
«Три Мушкетера» снова окажутся в седле
«Три Мушкетера» снова окажутся в седле

Успех в мировом прокате нового «Шерлока Холмса» побудил его продюсера Лайонела Уигрема обратить внимание на еще одну европейскую классику – романа Александра Дюма «Три мушкетера», сообщает Variety. Он уже заказал сценарий экранизации Питеру Строхану («Безумный спецназ»).

По замыслу продюсеров, новая вариация приключений Д'Артаньяна и его трех верных друзей будет отличаться энергичным экшеном и подчеркнутой сексуальностью главных героев. Насколько успешным будет этот замысел, можно будет судить только после выхода ленты в прокат. От этого зависит, сможет ли новая адаптация «Трех мушкетеров» стать полноценной франшизой и получить два положенных сиквела, как это было у Александра Дюма.

Если брать современные американские переложения этой истории, то у Стивена ХерекаТри мушкетера») получилось удовлетворительно, а у Питера ХайамсаМушкетер») с полетами и боевой хореографией – совсем уныло.

Остается добавить, что ранее режиссер «Обители зла» Пол Андерсон рассказал о своих планах снять эту историю в формате 3D. О состоянии дел в этом проекте пока ничего не известно.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости