10.02.2010 10:39
«Терминатор» ушел с молотка
«Терминатор» ушел с молотка

Новым владельцем прав на франшизу «Терминатор» стал инвестиционный фонд Pacificor, который на состоявшемся в понедельник аукционе выложил сумму в $29.5 млн, сообщает Variety. Выступавшие также в качестве претендентов Sony Pictures и Lionsgate фактически сдались без боя, но тут юридическая сага сделала новый поворот.

Фонд Pacificor не имеет никого опыта в производстве и выпуске фильмов для коммерческого проката, поэтому вчера его хозяева уже приступили к переговорам с Sony Pictures и Lionsgate на предмет продажи прав на нового «Терминатора». Существует небольшая вероятность того, что две вышеназванные компании захотят объединить свои усилия для производства пятой по счету полнометражной ленты под знаменитым брендом.

Последний фильм цикла  «Терминатор: Да придет спаситель»  не стал коммерческим хитом: при производственном бюджете в $200 млн. картина собрала в мировом прокате только $372 млн., что никак не могло удовлетворить продюсеров и прокатчиков.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости