08.02.2010 10:08
Гарри Маршалл приготовит романтику под Новый год
Гарри Маршалл приготовит романтику под Новый год

Постановщик романтической комедии «День Святого Валентина» Гарри Маршалл не собирается останавливаться на достигнутом и готовится к съемкам фильма New Year's Eve, который представит в романтическом свете праздник Нового года. Предполагается, что съемки начнутся в конце этого года, а премьера состоится как раз к новогодним праздникам 2011, сообщает Variety.

Сценарий нового фильма напишет сценаристка Кэтерин Фьюгейт. Некоторые из идей сюжета будущей картины пришли к ней на съемках «Дня Святого Валентина», и возможно, что некоторые персонажи из этой ленты появятся в новом проекте. Действие фильма будет разворачиваться в Нью-Йорке.

Судя по всему, выпускающая компания Warner Bros. надеется на серьезный кассовый успех фильма, в котором главные роли сыграли звезды Голливуда – Джулия Робертс, Джессика Альба, Эштон Катчер, Джейми Фокс и др. По крайней мере, на внимание женской аудитории (мужчины – за компанию) в преддверии романтического праздника создатели вправе рассчитывать.  

Подобная схема (множество персонажей в пересекающихся сюжетных линиях) успешно сработала в комедиях «Реальная любовь» и «Обещать – не значит жениться».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости