04.02.2010 10:03
Пятый «Форсаж» стал реальностью
Пятый «Форсаж» стал реальностью

Коммерческий успех четвертого «Форсажа» не оставил выбора продюсерам скоростной франшизы – студия Universal приняла решение о запуске в производство пятой по счету серии, сообщает Variety. Звезды первого «Форсажа» Вин Дизель и Пол Уокер уже дали свое согласие на разработку нового проекта с участием их героев.

Студия уже заключила договор с постановщиком Джастином Лином и планируется, что съемки картины начнутся в самое ближайшее время, потому что продюсеры намереваются выпустить готовую ленту на экраны уже в будущем году.

Так как четвертый «Форсаж» стал самым успешным фильмом во всем цикле, студия Universal привлекла к созданию продолжения ту же творческую команду – продюсера Нила Морица и сценариста Криса Моргана (оба работали с Лином над третьей и четвертой частью).

Крис Морган уже приступил к работе над сценарием, рабочее название которого – Fast Five. Согласно предварительной информации, на этот раз оба главных героя – и агент Купер, и Доминик Торетто будут в неладах с законам. Уходить от погони придется на предельной скорости.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости