03.02.2010 10:03
Хью Джекман сыграет в китайской исторической драме
Хью Джекман сыграет в китайской исторической драме

Хью Джекман подписал контракт на съемки в исторической драме Snow Flower and the Secret Fan, которую поставит режиссер Уэйн ВанГоспожа горничная»), сообщает Empire. Планировалось, что ведущую женскую роль в картине сыграет Чжан Цзыи, но не так давно ее заменила Бингбинг Ли Запретное царство»).

В основу сюжета фильма положен роман Лизы Си, который рассказывает о древней китайской традиции, когда в раннем детстве близким подругам бинтовали ноги – в результате мучительной многолетней процедуры искалеченные ступни принимали форму бутона цветка. Это считалось признаком высокого положения.

Действие этой саги разворачивается в XIX веке. Лили и ее подруга-сестра Снежный цветок (Snow Flower) пронесли свою крепкую дружбу сквозь все бури, революции и политические потрясения. Не обошли их стороной и семейные неурядицы, замужество, потеря близких родственников…

Съемки фильма стартовали вчера недалеко от Шпнхая. Джекман присоединится к съемочной группе в течение ближайших недель. Пока неизвестно, какую именно роль он сыграет, тем более, что обе главные героини были замужем. Можно прочитать оригинальный роман и строить предположения.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости