02.02.2010 11:29
Орландо Блум сыграет в "хорошего доктора"
Орландо Блум сыграет в

Орландо Блум сыграет главную роль в независимой драме «Хороший доктор» (The Good Doctor), сообщает Hollywood Reporter. Переговоры о своем участии в проекте также ведут актеры Майкл Пенья, Трой Гэрити, Кортни Форд, Роб Морроу и Джей Кей Симмонс.

Сценарий будущего фильма, который выдержан в стилистике триллеров Альфреда Хичкока, написал Джон Энборн.

Сюжет рассказывает о докторе, переживающем многочисленные внутренние страхи. Он хочет произвести хорошее впечатление на своих начальников и коллег, поэтому, когда в его распоряжение поступает 18-летняя пациентка с почечной инфекцией, он приступает к экспериментам с лекарствами больной. Он смешивает препараты, чтобы девушка оставалась под его наблюдением как можно дольше.

Пенья должен сыграть санитара, который узнает о странных планах доктора и начинает его шантажировать. Гэрити станет успешным врачом, главным оппонентом героя Блума. Наконец, Кортни Форд предложена роль женщины. Которая имеет виды на «хорошего доктора».

Съемки фильма начнутся на этой неделе в Лос-Анджелесе.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости