01.02.2010 10:56
Сэм Рейми приготовился выйти из тени
Звезды: Сэм Рейми
Сэм Рейми приготовился выйти из тени

После того как Сэм Рейми и Тоби Магуайр окончательно распрощались с франшизой «Человек-паук», появилась новая информация о творческих планах режиссера – это ремейк фильма «Тень» (1994), а не широко анонсировавшаяся экранизация игры World of Warcraft, сообщает Empire.

Проект ремейка фильма, в котором главную роль сыграл Алек Болдуин, находится в разработке уже несколько лет. Рейми уже фигурировал на проекте в качестве продюсера, не теперь он предположительно может взять на себя функции режиссера, так как сценарий World of Warcraft еще не готов, в отличие от новой «Тени» - потенциально очень жесткой ленты с рейтингом R.

В оригинальном фильме бывший правитель огромной наркоимперии после пребывания в буддийском монастыре превращается в добропорядочного гражданина. Теперь, скрыв лицо под маской, он борется со злом на улицах Нью-Йорка. Среди его соперников – потомок Чингисхана, который стремится поработить весь мир.

Интересно, что проект «Тень» впервые был реализован на радио еще в 30-х годах прошлого столетия (герой говорил голосом Орсона Уэллса), и только потом из печати вышли романы, посвященные приключениям этого персонажа и фильмы класса «B».

Последним на сегодняшний день режиссерским проектом Рейми является фильм ужасов «Затащи меня в ад».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости