26.01.2010 09:34
Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе: быть или не быть?
Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе: быть или не быть?

Первые полосы газет и передовицы информационных агентств, еще недавно пестревшие сообщениями о катастрофе на Гаити, на этой неделе уступили свои позиции слухам о возможном разрыве самой популярной голливудской пары – Брэда Питта и Анджелины Джоли. Слово «развод» употребить здесь нельзя (официально отношения актеров не оформлены), а вот «раздел имущества» упоминается гораздо чаще.

Информация из разных источников поступает крайне противоречивая. Началась массовая истерика с публикации в британском таблоиде The Daily Mail. По сведениям журналистов этого издания, Питт и Джоли подписали документы о разделе частной собственности и совместном опекунстве над шестью детьми (трое – собственных и трое - приемных). Утверждается, что звездная пара решила поровну поделить заработанные ими капиталы в размере более $320 млн.

Сообщения британских СМИ полностью противоречат словам источников, близких к паре: «У них все прекрасно. В последнее время у них очень много дел – работа в кино, благотворительные проекты, да еще семейные дела, однако это не повод говорить о том, что у пары появились серьезные проблемы». Слухи о разрыве в самой знаменитой семье мира опровергло и  авторитетное издание People.

Так или иначе, но в последнее время Питт и Джоли не появляются на публике вместе. Например, на прошедшем в пятницу телемарафоне в помощь пострадавшим от землетрясения в Гаити Питт появился один.

Напомним, это роман Брэда Питта и Анджелины Джоли начался пять лет назад на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Ради нового счастья актер официально развелся с «любимицей Америки» Дженнифер Энистон.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости