08.09.2008 18:07
Жан-Поль Бельмондо разводится по-французски
Жан-Поль Бельмондо разводится по-французски

Легендарный французский 75-летний киноактер Жан-Поль Бельмондо развелся со своей женой, сообщает в понедельник агентство France Press со ссылкой на коммюнике, предоставленное агентством адвокатом актера. Бракоразводный процесс начался несколько месяцев назад, и не получил широкой огласки, так как сам актер и его жена хотели сохранить до поры неприкосновенность личной жизни.

По словам актера, он решил опубликовать это коммюнике, чтобы прекратить поток неоправданных слухов и подтвердить, что по обоюдному согласию с Нати Тардивель бракоразводный процесс завершился, и было вынесено окончательное решение. Они  поженились 29 декабря 2002 года после 13 лет совместной жизни, а в 2003 году у Бельмондо родилась дочь Стелла.

Интересно, что, ввиду весьма специфической внешности Бельмондо, преподаватели театральной школы прочили актеру роли отчаянных негодяев, способных напугать всех женщин одним только взглядом. Однако, эти «пророчества» не помешали Жан-Полю Бельмондо на съемках и в жизни держать в объятиях самых желанных женщин мира — Урсулу Андресс, Джину Лоллобриджиду, Софи Лорен, Катрин Денев, Жанну Моро и Клаудиу Кардинале.

Всего за более чем полувековую карьеру Бельмондо снялся в более чем  90 лентах. Два года назад актер прервал свое «молчание», длившееся с 2001 года, и вернулся в профессию. Недавно завершились съемки нового фильма с участием актера – «Человек и его собака» (Un homme et son chien), которые рассказывают о судьбе 74-летнего пенсионера Шарля, который покинут всеми, кроме его верной собаки Клапа. В отчаянии старик решает покончить жизнь самоубийством и броситься под поезд, но Клап спасает ему жизнь.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости