22.01.2010 10:39
Роберт Паттинсон присоединится к Риз Уизерспун и слонам
Роберт Паттинсон присоединится к Риз Уизерспун и слонам

Роберт Паттинсон ведет переговоры о своем участии в экранизации романа Water for Elephants, которую осуществит режиссер Фрэнсис Лоуренс, сообщает Empire со ссылкой на Deadline Hollywood. Партнершей Паттинсона на съемочной площадке станет Риз Уизерспун. Шон Пенн также заинтересовался возможностью участия в проекте.  

История разворачивается во времена Великой депрессии, когда сирота Джейкоб присоединяется к неудачникам и чудакам из циркового шоу братьев Бензини и устраивается на работу ветеринаром. Он влюбляется в звезду этого шоу Марлену и увлеченно работает со слонихой Рози. Главное препятствие на пути влюбленного – муж Марлены Огаст – дрессировщик животных и крайне неуравновешенный тип.  

Интересно, что в книге есть ряд сцен, в которых находящийся в доме престарелых Джейкоб рассказывает о событиях своей бурной жизни. Если они останутся в фильме, то тогда Паттинсона должны будут загримировать под 90-летнего старика, и он пойдет по стопам Брэда Питта в «Загадочной истории Бенджамина Баттона».      

Съемки должны начаться в самое ближайшее время, пока у Паттинсона есть время перед очередными «Сумерками», а Пенн не начал сниматься в картине «Три урода» из-за банкротства и продажи студии MGM.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости