19.01.2010 10:47
Продюсеры задумали «Воскрешение Христово»
Продюсеры задумали «Воскрешение Христово»

Спустя несколько лет после слухов и шуток о невозможности съемок продолжения кассового хита - фильма Мела Гибсона «Страсти Христовы» - команда независимых продюсеров готовится к реализации проекта «Воскрешение Христово», сообщает Empire со ссылкой на Variety. Фильм не является официальным сиквелом, но затронет ключевые темы (власть, алчность, амбиции) и библейских героев (Понтий Пилат, Каифа).

По словам продюсера Билла МакКея, они планируют «привнести в эпоху «Гладиатора» первого века нашей эры ряд важных политических аспектов и элементов культурного наследия. За постановку возьмется режиссер триллера «Тело» Йонас МакКорд, сценарий пишет автор «Урагана» Дэн Гордон.

То, что Иисус Христов не является центральным персонажем нового фильма, практически ставит крест на привлечение к работе актера Джеймса Кавизела. Скромные $20 млн. будут потрачены на запланированные путешествия съемочной группы в Марокко, Израиль и Европу. Съемки начнутся в июле этого года, а премьера запланирована на Пасху будущего.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости