08.09.2008 14:05
Опасный Бангкок стал лидером проката США при мизерных кассовых сборах
Опасный Бангкок стал лидером проката США при мизерных кассовых сборах

Голливудский боевик «Опасный Бангкок», главную роль в котором исполнил актер Николас Кейдж, выбился в лидеры кассовых сборов США за первый уикенд сентября. Премьера фильма состоялась 5 числа, за три прошедших дня фильм братьев Пэнг заработал $7,8 млн, сообщает Reuters.

Однако такой показатель более чем скромен для стартового уикенда голливудского блокбастера. К примеру, лидер кассовых сборов последнего уикенда августа «Солдаты неудачи» собрали за 29-31 августа 11,5 млн, учитывая, что фильм идет в широком прокате США с 13 августа. На данный момент комедия Бена Стиллера занимает второе место по итогам зрительских предпочтений за 5-7 сентября, немного отставая от «Бангкока» - $7,5 млн

Впрочем, сентябрь традиционно считается некоммерческим месяцем в плане кассовых сборов, поэтому результат продюсерской работы Николаса Кейджа неудивителен. Самый худший результат по кассе за последнее время показывала только комедия Дэвида Спэйда «Дикки Робертс: Звездный ребенок» (Dickie Roberts: Former Child Star). Стартовав в прокате США 5 сентября 2003 года, фильм за первый уикенд собрал только $6,7 млн. При этом в актерском составе не было звезд масштаба Николаса Кейджа.

«Опасный Бангкок» - ремейк одноименного фильма братьев Пэнг 1999 года. Выкупив права на экранизацию, компания Николаса Кейджа Saturn Films решила повторить историю киллера Джо. По сюжету наемник отправляется в Бангкок, чтобы «убрать» четырех людей, но в ходе операции влюбляется в местную жительницу.

В России фильм вышел в широкий прокат 4 сентября.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости