12.01.2010 10:54
Четвертый «Человек-паук» остался сиротой
Четвертый «Человек-паук» остался сиротой

Четвертая по счету серия приключений Питера Паркера (он же – Человек-паук) будет снята новой творческой командой, без участия режиссера трилогии Сэма Рейми и ведущего актера Тоби Магуайра, сообщает Variety. Такое совместное заявление сделали компании Sony и Marvel.

Студии объявили, что началась работа над новой трилогией франшизы, которая станет перезагрузкой в духе нового «Бэтмена» - более реалистичной и мрачной. Сценарий будущего фильма написал Джеймс Вандербилт ("Зодиак"). В нем речь пойдет о том, как Человек-паук одновременно будет справляться со своими подростковыми фрустрацими и бороться со злом, по-новому оценивая свои сверхспособности.

Изначально планировалось, что Рейми все-таки снимет продолжение истории Человека-паука (вместе с Магуайром), но его переговоры со студией Columbia  привели к непреодолимым творческим разногласиям. В своем интервью режиссер пожелал удачи своим последователям и приступил к реализации других проектов.

Премьера четвертого фильма намечена на лето 2012 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости