11.01.2010 13:34
Продюсеры выбрали подружку для «Зеленого фонаря»
Продюсеры выбрали подружку для «Зеленого фонаря»

Блэйк Лайвли стала итоговым выбором продюсеров и режиссера Мартина Кэмпбелла на роль подруги главного героя в экранизации комикса «Зеленый фонарь», сообщает Hollywood Reporter. Актриса сыграет Кэрол Феррис – владелицу аэрокосмической компании, которая нанимает на работу пилота Хэла Джордана.

Этот персонаж в исполнении Райана Рейнольдса неожиданно для самого себя становится обладателем кольца сотрудника межгалактической полиции «Зеленый фонарь». Отношения между влюбленными осложняются тем, что инопланетная раса дарит Кэрол кристалл «Звёздный сапфир», который дает его обладателю сверхспособности и превращает в отрицательного героя.

Режиссер Мартин Кэмпбелл («Маска Зорро», «Казино «Рояль») предпочел актрису также участвовавшим в кастинге Кери Расселл и Дженнифер Гарнер. Подбор актеров на ведущие роли продолжается, съемки начнутся в марте в Луизиане, а премьера ленты уже запланирована продюсерами на 17 июня 2011 года.

Проект «Зеленого фонаря» находился в разработке очень давно. О различных этапах подготовки к съемкам «Видео.ру» подробно сообщал.

Что касается Блейк Лайвли, то она только что закончила съемки в новом триллере Бена Аффлека «Город». Ее самой известной ролью пока является работа в фильме «Частная жизнь Пиппы Ли».



Оценить новость: 0.00
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 11.01.2010

Kipp Steadman

Самые ее известные роли это главная героиня в сериале "Сплетница" и в двух частях "Джинсы - талисман"!

Комментарий добавлен: 12.01.2010

Оля

актриса хорошая!!!!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости