08.09.2008 13:21
Сценарист «Храброго сердца» превратит Уилла Смита в «последнего фараона»
Звезды: Уилл Смит
Сценарист «Храброго сердца» превратит Уилла Смита в «последнего фараона»

Автор «Храброго сердца» Рэндалл Уоллес позволил актеру Уиллу Смиту уговорить себя заняться новым сценарием для будущего фильма под рабочим названием «Последний фараон», в котором речь пойдет о египетском фараоне Тахарке из эфиопской династии.

Уилл Смит, чьи последние ленты «Я - легенда» (I am Legend) и «Хэнкок» (Hancock) оказались очень успешными в творческом и финансовом плане, вынашивал планы сыграть фараона на протяжении двух последних лет и лично уговорил Уоллеса взять на себя обязанности ведущего сценариста.

«Последний фараон» расскажет историю египетского правителя из XXV (эфиопской) династии Тахарке, который вел активную наступательную политику за переделами своего государства, что привело к его противостоянию с ассирийским царем Ассархаддоном. Кульминацией дамы станет решающее сражение в 677 г. до н.э.

Правда, этому проекту пока придется потесниться: сначала Уоллес станет режиссером фильма о скаковом жеребце по кличке Secretariat для студии Disney, а потом займется написанием сценария для нового фильма продюсера Джерри Брукхаймера «Охота на Роммеля» (Killing Rommel) о событиях Первой мировой войны.

В это году зрители смогут увидеть Уилла Смита в новой ленте режиссера Габриэле Муччино «Семь фунтов», с которым они уже вместе сотрудничали на фильме «В погоне за счастьем» (The Pursuit of Happyness, 2006), что принесло актеру номинацию на «Оскар».  



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости