24.12.2009 11:37
Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс: брак распался
Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс: брак распался

Известный актер Тим Роббинс и его столь же знаменитая супруга Сьюзан Сарандон расстались после 23 лет брака, сообщает Associated Press. Информацию распространила пресс-атташе Сарандон Тил Кеннади, которая подтвердила, что актеры разошлись еще летом этого года, но от дальнейших комментариев отказалась.

Сарандон и Роббинс познакомились на съемках ленты «Дархэмские быки» (1988) и с того времени не расставались. Они не стали официально оформлять свои отношения и регистрировать брак. У них трое детей: дочь Сарандон от первого брака и два общих сына - 1989-го и 1992 гг. рождения.

Отметим, что оба актера являются обладателями премии «Оскара». Роббинс получил золотую статуэтку за фильм «Таинственная река» (2003), а Сарандон стала обладательницей престижной награды за роль в ленте «Мертвец идет» (1995).

Также супруги были широко известны своей общественной деятельностью: Тим Роббинс является сторонником антиглобализма, а Сьюзан Сарандон является убежденной пацифисткой и регулярно участвует в протестах против войны в Ираке. Она также активно выступает за сохранение окружающей среды.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости