15.12.2009 11:41
Мел Гибсон запланировал «Каникулы»
Звезды: Мел Гибсон
Мел Гибсон запланировал «Каникулы»

Мел Гибсон сыграет главную роль в фильме «Как я провел летние каникулы» (How I Spent My Summer Vacation) по собственному сценарию, сообщает Variety. Режиссером-постановщиком картины, съемки которой пройдут в Мексике, станет Эдриан Грюнберг – первый ассистент Гибсона на проекте «Апокалипсис».

В этой драме Гибсон сыграет преступника, которого арестовали мексиканские власти. Он оказывается в тюрьме, где процветают криминал и жестокие нравы в среде заключенных. Выжить в новой для героя обстановке помогает девятилетний мальчик.

Финансирование нового мексиканского проекта Мела Гибсона осуществит его компания Icon Productions. Стало известно, что знаменитый актер-режиссер уже в течение года ведёт поиск мест для съёмок, которые начнутся в марте будущего года в Сан-Диего и мексиканском городе Веракрус.

Разработкой этого проекта Мел Гибсон подтверждает свое возвращение к активной творческой деятельности – вчера мы писали о том, что он запланировал съемки исторической драмы об эпохе викингов, где главную роль сыграет Леонардо ДиКаприо.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости