11.12.2009 09:48
Натали Портман сразится с зомби
Натали Портман сразится с зомби

Натали Портман сыграет Элизабет Беннет в экранизации романа Сета Грэма-Смита «Гордость, предубеждение и зомби», в которой герои знаменитого романа Джейн Остин озабочены не только делами амурными, но и истреблением кровожадных монстров, сообщает Variety.

Будущий фильм будет представлять собой необычный микс из классической истории о том, как семейство Беннет пытается удачно выдать своих дочерей замуж, и слэшера, в котором изящным девицам придется беспокоиться о самообороне. Естественно, ситуация осложняется появлением в поместье мистера Дарси.

Натали Портман не только сыграет главную роль, но и спродюсирует картину под эгидой собственной компании Handsomecharlie. В производстве ленты примет участие и продюсерская компания Darko Films, принадлежащая постановщику Ричарду КеллиДонни Дарко», «Посылка»). Пока неизвестно, займет ли он режиссерское кресло.

Стоит заметить, что некоторое время назад была анонсирована работа над фильмом, в котором героини романа Джейн Остин сталкивались с кровожадным Хищником.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости