27.11.2009 09:48
Иван Охлобыстин не снимет с себя сан
Фильмы: Царь
Иван Охлобыстин не снимет с себя сан

Отец Иоанн Охлобыстин, широко известный в качестве актера, режиссера и сценариста, опроверг информацию о том, что обратился к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой отстранить его от церковного служения, сообщает радио «Маяк».

Некоторое время назад в ряде СМИ была опубликована информация о том, что Иван Охлобыстин подал в патриархию прошение о лишении его церковного сана. Были приведены цитаты героя о том, что он «категорически не соответствует общепринятому нормативу внешнего образа священнослужителя». Также в блоге Охлобыстина присутствует фраза «наверное, я обращусь к Святейшему с просьбой отстранить меня от служения, пока я не найду правильный вопрос и единственный ответ на него».

В эфире радиостанции «Вести ФМ» священник опроверг вышеуказанную информацию, заявив, «что благодать обратной силы не имеет». За время своего церковного служения Охлобыстин снялся в фильмах «Заговор» и «Царь», в также написал сценарий к картине «Антикиллер ДК: Любовь без памяти».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости