18.11.2009 14:22
Кристофер Нолан может отказаться от съемок 3-го «Бэтмена»
Кристофер Нолан может отказаться от съемок 3-го «Бэтмена»

Режиссер первых двух «Бэтменов» Кристофер Нолан затягивает с ответом, готов ли он приступить к съемкам третьей части фильма в следующем году. На примете у студии  Warner Brosers уже есть несколько других претендентов на режиссерское кресло, пишет WorstPreviews.

Во время фестиваля Comic-Con один из главных актеров фильма Гари Олдман (Джим Гордон) сообщил журналистам, что съемки новой части франшизы начнутся в следующем году. Однако не так давно актер Майкл Кейн (дворецкий Альфред)  заявил, что поклонники могут не увидеть «Бэтмена 3» еще очень долгое время, если вообще увидят.

Warner Brosers ждет ответ от Кристофера Нолана, может ли он приступить к съемкам в следующем году.  Если Нолан откажется от проекта, то студия готова пригласить другого режиссера. Список претендентов на место возглавляет Зак Снайдер300 спартанцев» и «Хранители»).

Что касается Кристофера Нолана, то, по мнению Batman-On-Film, чем дольше он тянет с официальным заявлением, тем больше вероятность его отказа от режиссуры нового «Бэтмена». Останется ли нолановская «бэтмениана» дилогией или превратится в трилогию, уже точно станет известно в июле 2010 года, после премьеры его нового фильма «Начало» с Леонардо ДиКаприо в главной роли.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости