05.09.2008 12:04
«Охотники за привидениями» возвращаются на большой экран
«Охотники за привидениями» возвращаются на большой экран

Компания Sony приняла решение возродить популярную франшизу «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) и пригласила на роль авторов-продюсеров Джина Стапницки м Ли Айзенберга, курировавших сьемки популярного в США шоу «Офис»  на канале NBC. Этот ситком неоднократно номинировался на премию «Эмми» (приз американской телеакадемии) и показал очень высокие рейтинги телевизионной аудитории.

Стапницки и Эйзенберг уже заручились поддержкой одного из участников первого фильма,  «охотника» Харольда Рэмиса, с которым сотрудничали в качестве сценаристов в библейской комедии «Год №1» (Year One). Продюсером этого фильма, релиз которого намечен на июнь следующего года, выступил Джадд Апатоу («Немножко беременна», «Суперперцы»).

Режиссер Иван Рейтман и актеры Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон, создавшие одну из самых удачных фантастических комедий 1980-х, знают о возвращении франшизы на большой экран, но пока не заявили о своем участии в проекте, сообщает Reuters. Возможно, кто-то из актеров появится в новых «Охотниках за привидениями», но не в главной роли.

Первая лента рассказывала о команде из трех ученых-парапсихологов, которые решили применить свои знания о потустороннем мире на практике и начать борьбы с привидениями, населяющими Нью-Йорк. «Охотники за привидениями» были самым успешным релизом компании Sony в 80-е годы (первый фильм собрал во всем мире $ 292 млн., а его сиквел –  $ 215 млн.), пока его кассовые достижения в 1990-е не превзошли «Люди в черном», а уже в новом веке – трилогия «Человек-паук».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости