16.11.2009 11:51
Матео Хил снимет фильм о грабителе
Звезды: Матео Хил
Матео Хил снимет фильм о грабителе

Режиссер «Ванильного неба» Матео Хил снимет исторический боевик Blackthorn об американском грабителе Буче Кэссиди, сообщает Variety.

Действие фильма разворачивается в 20-х годах прошлого века, когда прошло около 15 лет после «убийства» Буча боливийскими солдатами. На самом деле грабитель инстценировал свою смерть, чтобы вернуться в США и начать новую жизнь. Но его напарник-ковбой потерял все сбережения Буча, и он вынужден совершить последнее ограбление. А в это время Кэссиди ищет служащий железной дороги, который жаждет его убить уже несколько десятилетий.

Буча Кэссиди сыграет Сэм ШепардДневник памяти», «Черный ястреб»), незадачливого ковбоя – Эдуардо Норьега Че Гевара», «Хребет дьявола»), железнодорожника - Стивен Ри («V значит Вендетта», «Интервью с вампиром»).

Появится ли в новой картине постоянный напарник Буча Кэссиди по ограблениям - Санденс Кид, пока неизвестно. О жизни этой известной парочки грабителей банков и поездов в 1969 году уже выходил фильм «Буч Кэссиди и Санденс Кид», срежиссированный Джорджем Роем Хиллом. Главных героев в картине сыграли Пол Ньюман и Роберт Редфорд.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости