04.09.2008 18:35
Николас Кейдж хочет сняться в продолжении «Призрачного гонщика» в Европе
Николас Кейдж хочет сняться в продолжении «Призрачного гонщика» в Европе

Актер Николас Кейдж рассматривает возможность съемок продолжения приключений «Призрачного гонщика» (Ghost Rider) - фильма 2007 года, снятого по мотивам одноименного комикса компании Marvel. Одной из идей для второго фильма сам актер называет возможность перенести действие будущей картины в Европу.

По сообщениям сайта Aceshowbiz, персонаж Джонни Блейза, которого играет Кейдж, может отправиться в путешествие по Европе, и содержание фильма будет связано с тайнами католической церкви и величественными зданиями мрачной европейской архитектуры. Проклятый герой и элементы стиля в духе «Кода да Винчи» - это интересная заявка, считает сам Кейдж.

Своими планами в отношении сиквела «Призрачного гонщика» актер поделился на пресс-конференции по поводу выхода своего нового фильма «Опасный Бангкок» (Bangkok Danderous). Правда, Кейдж не уточнил, с продюсерами какой компании – Columbia (сняла первый фильм) или Marvel (владеет правами на комикс) он начал переговоры.

Первый фильм о приключениях пылающего черепа на мотоцикле, который снял режиссер Марк Стивен Джонсон,  вышел в прокат в феврале 2007 года и собрал по всему миру чуть больше $ 200 млн.



Оценить новость: 5.71
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 28.06.2009

Bloomelin

Я буду очень рада если мой любимый актёр сниметься в моём любимом фильме второй раз!!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости