10.11.2009 10:19
Вигго Мортенсен вновь хочет быть Арагорном
Вигго Мортенсен вновь хочет быть Арагорном

Вигго Моргенсен хочет вновь сыграть Арагорна в экранизации книги профессора Толкиена «Хоббит», сообщает WorstPreviews.

Мортенсен играл роль  Арагорна во всех трех частях фильма «Властелин Колец», но этот персонаж не появляется в книге Толкиена «Хоббит» - по сути, приквеле «Властелина кольца» - а только в его дополнительных  приложениях, которые связывают эти две истории.

По словам Вигго Мортенсена, продюсер фильма Питер Джексон и режиссер Бенисио Дель Торо ищут возможность включить в «Хоббита» многих персонажей из трилогии «Властелин колец», несмотря на то, что некоторые из них  в «Хоббите» фактически не появляются.  «Мой персонаж может появиться на экране только в случае, если будет снято кино, соединяющее две истории. И это было бы очень здорово», - утверждает Мортенсен.

Экранизация «Хоббита» под руководством постановщика «Лабиринта Фавна» и «Хеллбоя» Бенисио Дель Торо будет разделена на две части, первая из которых готовится к премьере в 2011 году. В данный момент команда «Хоббита» занимается декорациями для натурных съемок в Новой Зеландии. Актер на главную роль Бильбо Бэггинса пока не выбран.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости