06.11.2009 12:57
Джонни Деппу предложили стать туристом
Фильмы: Неуловимый
Джонни Деппу предложили стать туристом

Джонни Деппу предложили сыграть туриста в ремейке французского триллера «Неуловимый», сообщает Variety.

Сюжет оригинального фильма рассказывает об американском  туристе, которого агент Интерпола (в фильме 2005 года его сыграла Софи Марсо) использует в качестве приманки, чтобы обезвредить опасного преступника. Она выдает его за собственного исчезнувшего мужа, за которым идет охота, а он, ослепленный страстью, даже не подозревает об ее истинных намерениях.

Джонни Деппу предложили главную роль после того, как от участия в
фильме  отказался Сэм Уортингтон, который, в свою очередь, подписался на съемки после ухода из проекта Тома Круза. Такая же ситуация сложилась и с главной актрисой - вместо Шарлиз Терон подписан контракт с Анджелиной Джоли - и с режиссерским креслом.

Изначально картину должен был ставить индиец Бхарат НаллуриВорон 3»). Потом его заменили на немца Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка («Жизнь других»), который теперь, вместе с Уортингтоном, покинул проект из-за творческих разногласий. Сейчас о месте постановщика ведутся переговоры с Альфонсо КуарономДитя человеческое»).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости